Мне нужен переключатель по разнице уставки и текущих показаний, так что рассмотренный в этой теме подходит. Только я взял старую версию, где время цикла рассчитывалось отдельно. Почему-то обновленный блок у меня на стенде вызывал зацикленность программы и порт не отвечал. Я встроил автоматическую ротацию котлов по времени. Посмотрим, что пусконаладка покажет.
А вы программу скачали по новой? Писал, что последний проект перезалил, там была ошибка в последовательности действий, что приводило к исключению.
Последний раз редактировалось kondor3000; 26.11.2024 в 16:14.
А вы программу скачали по новой? Писал, что последний проект перезалил, там была ошибка в последовательности действий, что приводило к исключению.
Я сейчас работаю с версией "1 Каскадное управл 8 котлами_5_ET.owle" выложенной в посте от 30.10.2023, 20:04. Там комментарий "Немного доработал алгоритм, более правильный отсчёт времени ЕТ" Вроде не сбоит.
Я сейчас работаю с версией "1 Каскадное управл 8 котлами_5_ET.owle" выложенной в посте от 30.10.2023, 20:04. Там комментарий "Немного доработал алгоритм, более правильный отсчёт времени ЕТ" Вроде не сбоит.
Там та же ошибочка присутствует. Включите все аварии и получите исключение. 1 Перенос аварий.jpg
Упаковку всех аварий в массив надо перенести до цикла FOR.
Последний раз редактировалось kondor3000; 28.11.2024 в 13:28.