хорошо. Способ создавать контролы есть. а вот например я скачал готовый контрол, написанный на js. этот контрол запихнуть в web просто. а в MasterSCADA как его применять?
Пример: встроенный в MasterSCADA DatePicker мне не нравится, хочу использовать другой. Скачал контрол, написанный на js (без всяких там React, Vue.js и прочее) - просто голый код на js.
Как засунуть его в MasterSCADA?
Добрый вечер.
Вопрос по модулю ввода Овен мв110-224.16дн. При добавлении в проект есть 2 доступных модуля с почти одинаковым названием:мв110-224.16дн и мв110-224.16дн(counter). При добавлении модуля с припиской counter модуль работает как счётчик, т.е. каждый раз прибавляет значение ко входу. Мне же нужно, чтобы модуль показывал текущее состояние входа (0 или 1). Как это сделать????
Пробовал добавить модуль мв110-224.16дн, так в нем отдельных входов нет, есть только битовая маска.
Р.с. версия мастерскада 1.29. Пробовал последнюю версию, там модули такие же...
Добрый день.
Подскажите, как проще/логичнее/правильнее вывести на экран битовую маску (тег типа INT) в виде флажков-чекбоксов и ими управлять?
Да, так и сделал (модуль поддерживает). Просто показалось странным, что в среде программирования этот момент не проработан и не сделан за пользователя (как например входа ПЛК М110 30, которые выведены каждый отдельно и сразу готовы к взаимодействию с ними). Вот и подумал, может я чего-то не нашел.
Добрый день. Как в ST проверить что массив структуры пустой и создать его? Masterscada4d
Последний раз редактировалось mirazhik74; 27.11.2024 в 19:18.