Надеюсь плотность налитой жидкости не будет являться государственным секретом(тайной), непонятно к чему разговор, в смысле, даже в теплосчётчиках объём воды пересчитывается в массу в зависимости от температуры, но насколько я понял и этого товарищу не надо, в смысле, сверхвысокой точности, коль он измеритель уровня применил с точностью плюс-минус лапоть, в смысле, состоящий из линейки герконов, любой датчик избыточного давления, коих у Овена великое множество, измерит точнее, даже без пересчёта массы в объём, товарищ вроде объём хочет, при использовании тензодатчиков аналогичная ситуация!
И, совсем непонятно зачем датчики применять более чем в 10 раз дороже(наверно куры денег не клюют) датчика избыточного давления и даже дороже датчиков дифференциального давления, для измерения уровня в сосудах под избыточным давлением:
Вложение 80121
короче, маразмом попахивает, мне так кажется!
Могу добавить, примерно лет 10 назад покупали четыре датчика дифференциального давления, как раз для этих целей(о который писал), короче, они примерно в 3 раза были дешевле овенских и к тому же и более надёжные оказались, в смысле, до сих пор работают и проблем с ними не возникало, короче, лучше в 10 раз по совокупности качеств, это по моим подсчётам, марку не буду называть, а то заругают!