Добрый день! Как перезапустить процесс переназначения соответствия библиотек при импорте?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день. Почему так некорректно сконвертирована цепь №10 программы?
Вероятно, баг в конвертере.
25-09-2024 15-09-43.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
И что с этим делать?
Вручную десятки или сотни цепей - так себе вариант.
При конвертации через IL получается дикий ужас. Даже фото стрёмно выкладывать.
Не ожидал такого конечно...
Просто шок!
"Общим видом овладели, теперь надо подробности не пропускать."
Бегло просмотрел импортированный проект. Похоже, только с RS-триггерами такая засада. Остальное более-менее.
Но все равно в данном случае более сотни цепей нужно "ручками" править...