Здраствуйте. Эта хераборина управляется записью булевых в койл-регистры. Функция 05 - она же про это? и вот в какой регистр я пишу, трек с таким номером должен заиграть. Но у меня статус ее в ноле. А что мне даст чтение
нулевого (холдинг?) регистра? Там ее адрес хранится, я ж его и так знаю
Это к тому, что вы адреса для начала выложите, по моим данным вы пишите не туда, куда надо.
А прочитав 0 регистр, убедитесь что правильно настроили обмен.
Это к тому, что вы адреса для начала выложите, по моим данным вы пишите не туда, куда надо.
А прочитав 0 регистр, убедитесь что правильно настроили обмен.
Смотрите, вот инструкция от этой приблуды, с адресами. Попробовал считать нулевой адрес - тишина. Но по Modbus-TCP читает. Но опять же койл не пишет.
перезагрузил, все заново прописал - о чудо, начало читать по RTU. Но койлы пока не пишет
По ссылке 101 регистр PlayState, 0 - стоп, 1 - воспроизведение, 2 - пауза
А адреса Coil не указаны, возможно они начинаются с 0 и до 254, то есть регистр 0, биты с 0 по 15 и т. д. проверяйте.
По ссылке 101 регистр PlayState, 0 - стоп, 1 - воспроизведение, 2 - пауза
А адреса Coil не указаны, возможно они начинаются с 0 и до 254, то есть регистр 0, биты с 0 по 15 и т. д. проверяйте.
Сколько у вас записано треков на карте?
50 треков. А сколько битов может быть в одном регистре - 16?
С 0 по 15. Всего 16.
Зачем вы опять в 2 темах одновременно пишите ?
Потому что эта тема про КодеСис ,и я, честно говоря, не ожидал, что вы мне здесь ответите. Нужно попросить модератора слить эти сообщения в ту тему. Как это тут делается?