iljael переключите в режим OFFLINE внизу справа и попробуйте поработать так. Тоже вылетит?
Да вы правы , если ставить галочку на OFFLINE то вылеты прекращаются , другой вопрос что с этим делать , переключая режим OFFLINE забываешь его потом включать и раза три четыре были обидные вылеты после длительного но несохранённого редактирования проекта .
Да вы правы , если ставить галочку на OFFLINE то вылеты прекращаются , другой вопрос что с этим делать , переключая режим OFFLINE забываешь его потом включать и раза три четыре были обидные вылеты после длительного но несохранённого редактирования проекта .
Привыкайте сохранять проект сразу после значительных изменений и сохранять как новую версию, а не в тот же проект.
Вот у меня не было, а на форуме полно таких случаев. Наверно потому, что сохраняю проекты сразу.
Так это они то, в смысле, в своей криворукости, мягко выражаясь, пытаются(хотят) других обвинить, это я так думаю!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.