Попробал текстовый ввод, та же история , - не работает.
А скрины Символьной конфигурации из ПЛК; настройки элемента ввода, протокола OPC общие и Value входа и выхода из СКАДЫ можно скинуть?
Не совсем понял про какие настройки элемента ввода , Вы имеете ввиду. Другие скрины прикладываю
офигеть там у вас настроек в MS4Dвизуально вроде все есть. И если сравнивать с INT который пишется прямо все пуля в пулю ?
Так я говорю, программисты Masterscada такого там нагородили просто пздц, почитайте комментарии под любым обучающим видео на ютуб про masterscada , и увидете как все плюются.
Касательно моей проблемы, - да все настройки идентичны с int. Все эти настройки формируются автоматически при добавлении переменной в проект masterscada. Есть видео на ютуб на канале codesysonelove, и там автор проделывал тоже самое и у него все работает, а у меня нет. И дубовая тех поддержка masterscada загасилась и ничем помочь не может.
Не удивлюсь какой-нибудь ошибке в коде конкретной сборки.
Параметры такие же, как у меня. Попробовать заново подключиться к серверу ПЛК из Скады и прочитать все параметры еще раз (количество переменных в Скаде и Символьной конфигурации разное).
Есть ли там тип int32/uint32 (DINT/DWORD..)?
Оно пишется читается?
Да оно разное из-за того что я как безумец много раз делал одно и тоже действие в надежде что все заработает, в итоге где-то что-то мог удалить. В любом случае спасибо