Да нет, все хорошо работает! Минус не показывает!)
Да, понятно, что не показывает. Но, допустим, система у вас в минус на 50 кг ушла. Панелька ноль показывает - все нормально, но когда грузить будете, то из-за этого вы на 50 кг больше загрузите. Если это допустимо, то ладно.
Теперь по ограничению сверху. Вы ведь и 21 тонну, и 25 тонн можете загрузить (тензодатчик можно перегрузить), но панелька опять же будет показывать 20 тонн
Система в минус не уходит, так как всегда остается от веса тары на датчиках по 200 кг, остальное отправил в тару. Ограничение все равно 18т на beep сигнал панели выходит.
Доброго времени суток!
Собственно искал здесь на форуме ответ на свой вопрос, но тут какая то упоротая система поиска, выдает результат в виде тем, а не сообщений где это упоминается, а перечитывать сотни страниц, времени нет! Может у других норм, но у меня так!
В общем вопрос! Есть такая штука как "защита проекта ключём", да есть описание как это сделать и я это сделал, но все равно не понимаю как это работает, файл как открывался, так и продолжает открываться, с ключем просто открывается, без ключа, открывается и "краснеет", я не понимаю а в чем прикол? ну я так понимаю, он не должен вообще без ключа открываться или я что то не так понимаю? Как это работает, ни где не описано, я не нашел...![]()
Я уже все пробовал! И скажу так, что у меня "9-й вагон после восьмого, а не перед десятым", там где поиск организован нормально, проблем не возникает и это почти все форумы, где мне приходилось быть, а у вас это работает как то не так! Это мягко говоря...
https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1724655634
Так вот, на то что обведено, я переключиться не могу, не переключается, если вы её имели ввиду, а по другому я не знаю еще как сделать так что бы высвечивались сообщения, а не темы по 400 страниц...
Собствено результат поиска:
https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1724655888
Последний раз редактировалось Traveller; 26.08.2024 в 10:06.
не переключается потому что Вы на ней и находитесь, ереключится надо на поиск по одному типуScreenshot 2024-08-26 100345.png
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран