Страница 372 из 411 ПерваяПервая ... 272322362370371372373374382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 4101

Тема: разные вопросы новичка

Пользователь

Цитата Сообщение от Eldarbl4 Посмотреть сообщение
    Без нетто и брутто сделал, просто верхний лимит 20т поставил а нижний 0т.
    А брехать они из-за этого теперь не будут?

Да нет, все хорошо работает! Минус не показывает!)

Пользователь

Цитата Сообщение от Eldarbl4 Посмотреть сообщение
    Да нет, все хорошо работает! Минус не показывает!)
    Да, понятно, что не показывает. Но, допустим, система у вас в минус на 50 кг ушла. Панелька ноль показывает - все нормально, но когда грузить будете, то из-за этого вы на 50 кг больше загрузите. Если это допустимо, то ладно.
    Теперь по ограничению сверху. Вы ведь и 21 тонну, и 25 тонн можете загрузить (тензодатчик можно перегрузить), но панелька опять же будет показывать 20 тонн

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Да, понятно, что не показывает. Но, допустим, система у вас в минус на 50 кг ушла. Панелька ноль показывает - все нормально, но когда грузить будете, то из-за этого вы на 50 кг больше загрузите. Если это допустимо, то ладно.
    Теперь по ограничению сверху. Вы ведь и 21 тонну, и 25 тонн можете загрузить (тензодатчик можно перегрузить), но панелька опять же будет показывать 20 тонн
    Если заказчика устраивает, то пусть так оставляет. Меня бы за такое на металлургическом комбинате в ковше с металлом утопили... Как терминатора.

Система в минус не уходит, так как всегда остается от веса тары на датчиках по 200 кг, остальное отправил в тару. Ограничение все равно 18т на beep сигнал панели выходит.

Доброго времени суток!
    Собственно искал здесь на форуме ответ на свой вопрос, но тут какая то упоротая система поиска, выдает результат в виде тем, а не сообщений где это упоминается, а перечитывать сотни страниц, времени нет! Может у других норм, но у меня так!
    В общем вопрос! Есть такая штука как "защита проекта ключём", да есть описание как это сделать и я это сделал, но все равно не понимаю как это работает, файл как открывался, так и продолжает открываться, с ключем просто открывается, без ключа, открывается и "краснеет", я не понимаю а в чем прикол? ну я так понимаю, он не должен вообще без ключа открываться или я что то не так понимаю? Как это работает, ни где не описано, я не нашел...

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    выдает результат в виде тем, а не сообщений где это упоминается
    вкладочку не пробовали поменять прежде чем нажать на кнопку поиск?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Я уже все пробовал! И скажу так, что у меня "9-й вагон после восьмого, а не перед десятым", там где поиск организован нормально, проблем не возникает и это почти все форумы, где мне приходилось быть, а у вас это работает как то не так! Это мягко говоря...
    https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1724655634
    Так вот, на то что обведено, я переключиться не могу, не переключается, если вы её имели ввиду, а по другому я не знаю еще как сделать так что бы высвечивались сообщения, а не темы по 400 страниц...
    Собствено результат поиска:
    https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1724655888
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Traveller; 26.08.2024 в 10:06.

Пользователь Аватар для capzap

Я уже все пробовал! И скажу так, что у меня "9-й вагон после восьмого, а не перед десятым", там где поиск организован нормально, проблем не возникает и это почти все форумы, где мне приходилось быть, а у вас это работает как то не так! Это мягко говоря...
    https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1724655634
    Так вот, на то что обведено, я переключиться не могу, не переключается, а по другому я не знаю еще как сделать так что бы высвечивались сообщения, а не темы по 400 страниц...
    не переключается потому что Вы на ней и находитесь, ереключится надо на поиск по одному типуScreenshot 2024-08-26 100345.png
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь

Доброго времени суток!
    Собственно искал здесь на форуме ответ на свой вопрос, но тут какая то упоротая система поиска, выдает результат в виде тем, а не сообщений где это упоминается, а перечитывать сотни страниц, времени нет! Может у других норм, но у меня так!
    В общем вопрос! Есть такая штука как "защита проекта ключём", да есть описание как это сделать и я это сделал, но все равно не понимаю как это работает, файл как открывался, так и продолжает открываться, с ключем просто открывается, без ключа, открывается и "краснеет", я не понимаю а в чем прикол? ну я так понимаю, он не должен вообще без ключа открываться или я что то не так понимаю? Как это работает, ни где не описано, я не нашел...
    1.png

2.png

https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post438687

Страница 372 из 411 ПерваяПервая ... 272322362370371372373374382 ... ПоследняяПоследняя