Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Codesys 3.5 не загружает в СПК 210 изображения данные об визуализациию

По умолчанию Codesys 3.5 не загружает в СПК 210 изображения данные об визуализациию

Привет форумчанам, купили СПК 210 для простенького проекта но над визуализацией я постарался по креативнее. В итоге при загрузке программы много чего не загрузилось в СПК, стал смотреть журнал. Оказалось что codesys не смог залить текстовые листы и пул изображений. Почитал на разных форумах что нужно добавить в конфиге codesys еще один компонент, добавил, динамический текст заработал. Картинки я закинул в СПК в ручную, стали изображаться корректно, но есть одно но, а именно что индикаторы или проще лампочки не отображаются и изображения из категории Symbols тоже. Много чего перепробовал, шишь. Использовал в проекте flat style 3.5.16.0 , перепрошил на последнюю версию. Может кто знает в чем тут дело?

Скрин для ясности
    Безымянный.png
    Последний раз редактировалось Kola2024; 21.08.2024 в 14:49.

Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от Kola2024 Посмотреть сообщение
    Привет форумчанам, купили СПК 210 для простенького проекта но над визуализацией я постарался по креативнее. В итоге при загрузке программы много чего не загрузилось в СПК, стал смотреть журнал. Оказалось что codesys не смог залить текстовые листы и пул изображений. Почитал на разных форумах что нужно добавить в конфиге codesys еще один компонент, добавил, динамический текст заработал. Картинки я закинул в СПК в ручную, стали изображаться корректно, но есть одно но, а именно что индикаторы или проще лампочки не отображаются и изображения из категории Symbols тоже. Много чего перепробовал, шишь. Использовал в проекте flat style 3.5.16.0 , перепрошил на последнюю версию. Может кто знает в чем тут дело?

Скрин для ясности
    Безымянный.png
    Добрый день.
    Выложите ваш проект или свяжитесь со мной по телеграм (см. в подписи) и обеспечьте доступ по AnyDesk.

Вот ссылка на гугл диск с проектом
    https://drive.google.com/file/d/13Qi...ew?usp=sharing

Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от Kola2024 Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на гугл диск с проектом
    https://drive.google.com/file/d/13Qi...ew?usp=sharing
    В менеджере визуализации на вкладке Advanced settings задайте выделенный на скриншоте File Transfer Mode - тогда при загрузке проекта в контроллер будут загружены изображения, списки текстов и т. д.
    По умолчанию установлен именно режим со скриншота - в вашем проекте его кто-то коварно поменял.

21-08-2024 18-32-24.png

Поменял, все заработало. Большое спасибо, оказалось саботаж устроил предыдущий программер. Тему можно закрывать.