Помнится у одного чела, только с четвёртого или пятого шнурка заработало, короче, пусть деньги копит на шнурки!
Помнится у одного чела, только с четвёртого или пятого шнурка заработало, короче, пусть деньги копит на шнурки!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Здравствуйте
Тоже столкнулся с такой проблемой пр100 не виден в диспетчере устройств
драйвер установил но все также не помогло
OC W10 х64 пробовал на 3 ноутбуках
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=32608#5
Цифровую подпись драйвера отключить
Последний раз редактировалось kondor3000; 13.07.2024 в 19:06.
C:\Program Files (x86)\STMicroelectronics\Software\Virtual comport driver\Win7
это тоже пробовал не помогло
Вы же наверняка не в тайге живёте, где на тысячи вёрст больше ни души, в смысле, попросите помощи у знакомых, кто ПК не в первый раз видит!
Я так раньше делал, просил системного администратора помочь, не то что я сам не мог драйвер поставить, просто мне бы пришлось дольше ковыряться, а он более грамотный в этом отношении, ему 5-10 минут хватало, правда я никогда не торопил его, типа если будет свободное время в течении дня - посмотрите и шоколадку прилагал!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Добрый день у меня проблемы с подключением пр100 не подключаеться к owen logic хотя я драйверы установил с официального сайта что можно сделать Снимок экрана 2024-07-22 135318.png
Вот в это постучать
Безымянный.png
Веник какой у вас: ХР, 7, 10, 11?
windows 11
Честно говоря, я в шоке с прибора. Прибор - ПР102-24.2416.03.1. Алгоритм нарисовал за неделю, даже понравилось, появилось прямо чувство энтузиазма. Но когда пришло время заливать прошивку в прибор - энтузиазм начал постепенно спадать. 6 компьютеров перепробовал. 2 компа Win10 x64, 1 комп XP x32, 2 компа Win7 x32 и 1 комп Win7 x64. Ни на одном компе не пошло. Каких только танцев не было, и каких только бубнов... И это "чудо" за 17 косарей... Я лучше 40 китайских ардуинок куплю. Техподдержка писала, что с сертификацией драйверов увеличится цена. Был бы я директором завода - я купил бы аппарат за 50 тысяч, но с уверенностью в том что он будет надёжно работать.