Страница 341 из 406 ПерваяПервая ... 241291331339340341342343351391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4055

Тема: Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы

Цитата Сообщение от DriverVoIP Посмотреть сообщение
    Тоже писал "Разные комбинации перепробовал"!!! иDW и W, также ИнтелМоторола. Не читаются данные и всё тут. Пробовал сканер Элимера ModbusConfig и Modbus Poll через UPort 1150, не видят устройство. В тоже время ПО от Взлёта все норм.
    В понедельник буду звонить в ГК Взлет, может дадут дельный совет.
    В настройках дисплея пробовали ставить FLOAT и галку переключать ?

Вспомнил что есть калибратор с поддержкой модного баса по РС485! (-: голова бобо совсем!
    Подключил его, видит регистры читает, т.е. физика работает! Правдо немного коряво, но то скорее неправильно настроил регистры для чтения в нем...
    viber_image_2024-07-19_15-32-15-708.jpg
    Короче... проблема скорее всего в СП307Р. Что делать ещё в этой ситуации просто не знаю... Но знаю точно что в понедельник меня будут пинать у генерального
    Последний раз редактировалось DriverVoIP; 19.07.2024 в 15:55.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    если хоть с одного мастера удалось что то считать, значит на проблемных надо начать с проверки подключения, может провода у панели перепутаны, также А и В могут отличаться от, когда на другом конце например D+ и D-
    Второй момент, нужно не за вещественное число сразу браться а прочитать один регистр где гарантированно есть информация отличная от нуля
    Я все варианты опробовал, и по физике и по конфигам и регистрам! Еслиб это происходило в палатке спорт лото, то при таких комбинациях уже вторую квартиру и третью машину бы выиграл!
    Последний раз редактировалось DriverVoIP; 19.07.2024 в 15:56.

Добрый день

Как по событию (бит пришел по сети) зафиксировать на цифровом дисплее текущее время ? Таблицу событий реального времени использовать не хочу.

Цитата Сообщение от Newcomer Посмотреть сообщение
    Добрый день

Как по событию (бит пришел по сети) зафиксировать на цифровом дисплее текущее время ? Таблицу событий реального времени использовать не хочу.
    Подвесить к биту запуск глобальной ФО, в которой выполнить копирование регистров из:
    Owen.jpg
    в свободные ячейки, которые потом и использовать.

Цитата Сообщение от EFrol Посмотреть сообщение
    Подвесить к биту запуск глобальной ФО, в которой выполнить копирование регистров из:
    Owen.jpg
    в свободные ячейки, которые потом и использовать.
    Это кажется то, что надо. Спасибо.

Подскажите, как можно подсунуть свой задник к элементу Цифровой дисплей или Цифровой ввод?
    При изменении вида доступны три галереии. Пробовал добавить свой файл и заместить один из существующих в папках галерей - при попытке поменять вид конфигуратор вылетает на рабочий стол.

Пробовал сгруппировать задник и дисплей / ввод, но тогда Бит видимости действует только на дисплей / ввод, а задний фон остаётся на месте...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txp JUNK.txp (11.31 Мб, Просмотров: 3)

Пользователь Аватар для petera

Цитата Сообщение от stdenits Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно подсунуть свой задник к элементу Цифровой дисплей или Цифровой ввод?
    При изменении вида доступны три галереии. Пробовал добавить свой файл и заместить один из существующих в папках галерей - при попытке поменять вид конфигуратор вылетает на рабочий стол.

Пробовал сгруппировать задник и дисплей / ввод, но тогда Бит видимости действует только на дисплей / ввод, а задний фон остаётся на месте...
    Как-то так
    Скрытый текст:

Готовый во вложении
    Вложения Вложения
    Мой канал на ютубе
    https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков
    Мой канал на РУТУБЕ
    https://rutube.ru/channel/23641433/
    Библиотека ГМ для СП300
    https://disk.yandex.com/d/gHLMhLi8x1_HBg

Цитата Сообщение от stdenits Посмотреть сообщение

Для начала надо запустить программу от администратора. По правой кнопке мыши. Иногда из-за этого конфликты с сохранением своих шаблонов.

@petera,
    Большое спасибо.

@МихаилГл,
    Возможно, что выбор ограничили. Иначе бы была доступна Библиотека.

Страница 341 из 406 ПерваяПервая ... 241291331339340341342343351391 ... ПоследняяПоследняя