Сообщение от Dimaes Прикладываю проект, в нем выделил два блока, в одном работает в другом нет. Можете попробовать с этой настройкой? изображение_2024-07-15_154652833.png
Сообщение от 1exan Можете попробовать с этой настройкой? изображение_2024-07-15_154652833.png Спасибо. С такой настройкой все работает нормально. Не скачет. Остается вопрос, почему в зеленом блоке без такой настройки работает сразу нормально.
Сообщение от Dimaes Спасибо. С такой настройкой все работает нормально. Не скачет. Остается вопрос, почему в зеленом блоке без такой настройки работает сразу нормально. А OL там принудительно линию задержки поставил (жёлтая) - это по действию аналогично
Сообщение от 1exan А OL там принудительно линию задержки поставил (жёлтая) - это по действию аналогично Это выкрутасы Лоджика. У меня наоборот, в красной зоне нормально работает, а в зеленой мигает, да и ниже еще один выбор с трех мест - тоже мигает.
Сообщение от 1exan А OL там принудительно линию задержки поставил (жёлтая) - это по действию аналогично Я пробовал вместо желтой линии связи ставить линию с задержкой. Не работает. Скачет.
Сообщение от Dimaes Я пробовал вместо желтой линии связи ставить линию с задержкой. Не работает. Скачет. Да, здесь почему-то это не работает
Просмотреть облако меток
Правила форума