Показано с 1 по 10 из 123

Тема: управление твердотельным реле

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Насколько знаю, в грузоподъёмных механизмах так нельзя делать, в смысле, вас накажут за самовольное изменение конструкции, в случае несчастного случая - посадят.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, в грузоподъёмных механизмах так нельзя делать, в смысле, вас накажут за самовольное изменение конструкции, в случае несчастного случая - посадят.
    Нет, Сергей, это не совсем подъёмный механизм который проходит сертификацию. Просто так было проще объяснить что мне нужно. Правильно заданный вопрос это половина ответа. На самом деле это машина которая опалечивает паллеты в термоусадочную пленку. И скорость движение рамы регулируется инвертором, остановка при помощи тормозной муфты. Очень часто приходится менять пускатели на тормоз из-за подгорания контактов. Вот я и подумал, что не плохо было бы поставить ттр, но были сомнения в надежности. Спасибо что откликнулись.

Пользователь

Цитата Сообщение от Oleg2371 Посмотреть сообщение
    Нет, Сергей, это не совсем подъёмный механизм который проходит сертификацию. Просто так было проще объяснить что мне нужно. Правильно заданный вопрос это половина ответа. На самом деле это машина которая опалечивает паллеты в термоусадочную пленку. И скорость движение рамы регулируется инвертором, остановка при помощи тормозной муфты. Очень часто приходится менять пускатели на тормоз из-за подгорания контактов. Вот я и подумал, что не плохо было бы поставить ттр, но были сомнения в надежности. Спасибо что откликнулись.
    Может контактор неправильно подобран? Попробуйте заменить на вышестоящий по току.

IMG_3525.2.jpg
    Вот такая схемка: 1) контакты пускателя; 2) катушка муфты; 3) выпрямитель; Контактор пробовал ставить большего тока, результат есть срок службы увеличивается. Подгорание из-за частых включений и машина работает 24/7 без остановок.

Ваши права