Показано с 1 по 10 из 26

Тема: ОВЕН ПЛК210 -> SIEMENS CPU 317-2 pn/dp ОБМЕН ПО MODBUS TCP/IP

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Даже на rutube, а он появился относительно не давно, есть видео как пользоваться modbuspn для 300 серии. Да, этого нет в стандартном исполнении, но возможность есть и я не понимаю как можно 14 недель обещаю что то сделать и все равно не работает, за такое время можно просто написать как послать нужный набор байт и разобрать ответ
    ну я тоже как-то учился чего-то делать в ТИА портале на видео какого-то индуса или азиата и на ответах техподдержки на форуме Индастри Молла
    и то, что там чего-то есть - не гарантия работоспособности на твоей конфигурации
    я скачивал официальный gsd файл с сайта Сименса и он не работал с моим железом, тоже весь такой фирменный контроллер всемирноизвестной фирмы
    пока случайно не нашли у кого-то, кто бился об эти грабли до нас где-то в азии, этот же файл в более ранней версии, года 10го
    и вот только оно заработало
    а так тоже - вот всё, вот оно, всё сто раз сделано по инструкции, перепроверено каждый щелчок мыши и ничего, светит лампочками и тишина
    и сильно зависит от Заказчика, мне бы такое решение не согласовали, до сих пор лежит коробка лицензионного ПИД регулятора (кстати, никому не нужно?)

и да - к ОВЕНу эта проблема не имеет никакого отношения
    и причём здесь 14 недель и к кому эта претензия
    Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 18.06.2024 в 07:19.