Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 132122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 242

Тема: Контроллер динамического ввода и вывода

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Ну значит, они сами себе злобные Буратина
    Проще самому сделать модуль динамического ввода/вывода. Сейчас это не составит большого труда. Я много лет назад сделал совмещенный модуль динамического ввода/вывода на допотопном МК.

Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    Проще самому сделать модуль динамического ввода/вывода. Сейчас это не составит большого труда. Я много лет назад сделал совмещенный модуль динамического ввода/вывода на допотопном МК.
    Да все можно, только это будет не сертифицированное решение, а колхоз...

Пользователь Аватар для Сергей0308

Так у ПР какой сертификат, на электромагнитную совместимость, вроде всё! Сертификата средства измерения нет!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Так у ПР какой сертификат, на электромагнитную совместимость, вроде всё! Сертификата средства измерения нет!
    Я имею ввиду не то что бы сертификацию как средства измерения, а то что это должно быть изделие заводского изготовления со всеми вытекающими, а не кружек умелые руки, собранный на макетной плате...
    Хотя я сам собираю такие вещи и внедряю их, но это скорее улучшение, а не ухудшение того что предлагает производитель...
    Вот это предлагает производитель:
    https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1717585824
    А это тоже самое, но уже колхоз:
    https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1717585871
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок1.PNG 
Просмотров:	32 
Размер:	194.0 Кб 
ID:	76285   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.PNG 
Просмотров:	40 
Размер:	1.27 Мб 
ID:	76286  
    Последний раз редактировалось Traveller; 05.06.2024 в 14:12.

а не кружек умелые руки, собранный на макетной плате...
    Так плату не проблема заказать. Сделают в лучшем виде, какую пожелаете.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20240605_191506_884.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	703.6 Кб 
ID:	76292

Ну дык, мы знаем об этом тоже мне Америку открыли , тока одну плату заказывать крайне кучеряво по деньгам, а нужна была одна, да и время на это ни один день потребуется, а так я ее за пару часов сам сделал по проверенной технологии ЛУТ и хуже от этого, она работать не будет...

Вы же сами хотели не колхоз, а заводскую. Со времени написания первого поста платы для вашего контроллера уже готовые были бы.)))
    Не так и дорого это , от размера зависит конечно и количества. Которые на фото партия 10шт. 14 у.е. с доставкой.

Я имею ввиду не то что бы сертификацию как средства измерения, а то что это должно быть изделие заводского изготовления со всеми вытекающими, а не кружек умелые руки, собранный на макетной плате...
    Хотя я сам собираю такие вещи и внедряю их, но это скорее улучшение, а не ухудшение того что предлагает производитель...
    Вот это предлагает производитель:
    https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1717585824
    А это тоже самое, но уже колхоз:
    https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1717585871
    Есть на форуме человек с ником rovki. Он сам делает нужные ему и другим платы расширения для ПР. И Scada с облаком у него свои есть. Тебе что мешает пойти по его пути.

Цитата Сообщение от Sergej_ Посмотреть сообщение
    Вы же сами хотели не колхоз, а заводскую. Со времени написания первого поста платы для вашего контроллера уже готовые были бы.)))
    Не так и дорого это , от размера зависит конечно и количества. Которые на фото партия 10шт. 14 у.е. с доставкой.
    Мы вообщето говорим о разных вещах, одно дело колхозить плату для микроконтроллеров и прошивать их А-ля ардуина, кружек умелые руки, а к этому еще и корпус нужен и если накроется, че нить на замену, вы знаете у меня не фабрика с поточной линией и другое дело просто подключить 16 шунтов к двум аналоговым модулям ввода, более качественно чем это предлагает инструкция, вы разницу понимаете?

Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    Есть на форуме человек с ником rovki. Он сам делает нужные ему и другим платы расширения для ПР. И Scada с облаком у него свои есть. Тебе что мешает пойти по его пути.
    Ну дык, как гриться флаг в руки, он сам себе злобный буратино или сами себе злобные буратина, те кто это принимает это на крупных производствах... тут полет фантазии может быть любым, тока когда чё нить случается, ушел в отпуск, уволился, а это как раз нае....сь, то очумелые руки уже не спасают, потому я и топлю, за серийные и заводские решения, ну даже если что пойдет не так, что бы было кому предъявить... Надеюсь вы понимаете о чем я...

.. потому я и топлю, за серийные и заводские решения....,
    Вам заводское решение предлагали:
    Цитата Сообщение от Емельянов Кирилл Посмотреть сообщение
    Не знаю может быть кто-то давал ссылку уже (утомительно читать всю тему), но у Eaton давно есть это. Все преимущества налицо. Берите, пользуйтесь...
    Вы же и для шунтов мастерили , тоже по причине "заводского решения". Шунты внутри должны быть, с завода. Вот два "заводских", но разных.
    По поводу корпуса, тоже не проблема. Заводской готовый корпус, под него проектируется ПП.

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 132122232425 ПоследняяПоследняя