Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Напрасно вы так. Параметр часто встречающийся, и весьма востребован. Сам столкнулся с негибкостью овенклауд драйвера и был раздосадован. Хотел рядом со строчкой температуры обратки системы отопления разместить модифицированный параметр указывающий на рекомендуемую величину (там линейная зависимость от наружной температуры), опираясь на данные из регистра температуры наружного воздуха. Для этого нужно было сделать "multiplier": "-0.0094737" и добавить "offset": "41.576". Получил в ответ ошибку отрицательных значений мультиплеера и ничего от от офсета... В итоге делал ерунду в виде:
"value_descriptions": [
{
"value": "8",
"description": {"ru-RU": "34"}
},
{
"value": "7",
"description": {"ru-RU": "35"}
},
и так далее...
Последний раз редактировалось Макс Электрический; 02.12.2025 в 12:02.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
я рекомендую Вам попробовать облачный функционал яндекса, ну если еще пускают, то амазона и гугла, и оценить где плата взымается за каждый "чих". У овеновского облака не так много пользователей чтоб бесплатно раздавать вычисления которые по сути не нужны(если созрели то хуже небудет), это задача оконечных устройств пользователя, а сбор и хранение точных данных вот это для чего овен клауд нужен, не устраивает ставте локальный zabbix и реализуйте свои хотелки
Барбара Коркоран
Ну вот зачем вы так говорите? Вы словно переворачиваете мои слова.
Ребята пилят очень простой для понимания и удобный сервис. Я искренне рад, что наткнулся на него (про Овен). Если мне удаться завести в него хотя бы половину своих объектов, то я обязательно переду на платную версию, так как понимаю правильность покупок подписок и вижу прямую связь между улучшением сервиса и количеством покупок.
А вот указывать конструктивно и по делу на точки для причесывания - это есть бесплатное добро для разработчиков, и упрекать за это дурно на мой взгляд...
Барбара Коркоран