Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Гребёнка для подключения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Так. Простите меня за ссылки на мой сайт (один хрен он в подписи, и там много про ОВЕН для новичков). Я немного подушню на тему щитосборок.
    1. Про ограничители я писал вот тут: https://cs-cs.net/ogranichiteli-yxd10-bam2-zls726-pead
    Я беру IEK YXD10. Только они хорошие и прочные много-много лет. Аналоги от DEK и других - дрянь, которая не держит ничего. Но зато и стоят дешевле.
    В статье есть много макрофоток того, как я эти ограничители ставлю, и как они поджимают модульку хорошо.
    2. Про индиккаторные модули для реле - ЖЕСТЬ! Это ж китайское всё! Неужели никто не может сделать?
    Вон у ОВЕНа под маркой KipPribor они продаются. Вот ссылка: https://kippribor.ru/kolodki-montajn...12-022-112-122
    Там как раз модули с диодом. Вот позиции (я вносил их себе в базу и сделал нормальные наименования):
    KipPribor LM-CF24.G Индикаторный модуль для колодок PYF-022BE/x, Зелёный, 24V AC/DC (Светодиод, Диод в обратной полярности)
    KipPribor LM-EN230.R Индикаторный модуль для колодок PYF-022BE/x, Красный, 230V AC/DC (Светодиод)
    Подходит к реле ABB типа CR-P, CR-M и их аналогам.
    3. Про установку деталей на клеммах. Я подсел на этот способ, и использую такое для диодов, нагрузок 0..10V, шунтов для 4..20 мА, нагрузок для входов ОК.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    1. Про ограничители я писал вот тут: https://cs-cs.net/ogranichiteli-yxd10-bam2-zls726-pead
    Вы не протестировали фиксаторы от Phoenics Contact и Weidmuller. Если пришлось поработать с Weidmuller, то от всего остального тошнит .

Цитата Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
    Вы не протестировали фиксаторы от Phoenics Contact и Weidmuller. Если пришлось поработать с Weidmuller, то от всего остального тошнит .
    Ээээ... я НЕ тестирую ничего. Я ж не блогер, а спец: с чем работаю, то и пишу.
    А так как я работал (до санкций) с клеммами TE Connectivity/ABB, то использвал их фиксаторы и систему маркировки. Всё ОК, и тут не разводим споры.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab