Добрый день!
Прошу дать рекомендации по предельному количеству опрашиваемых входов/выходов или модулей в/в. Где-то на вебинарах звучала цифра 500, но не могу найти эту информацию, так ли это?.
В обновленной версии ПЛК210 24года будут какие либо ограничения на количество входов/выходов или модулей в/в?
Проводились ли какие либо испытания по этим вопросам?
Это все условные цифры, я более 4К сигналов опрашивал. Там правда есть ньюансы с периодом но это возможно.
А вот вопрос. Можно ли ПЛК приспособить к управлению прессами? Что бы выкинуть старую электронику (проблемную) и заменить ее ПЛК?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
[QUOTE=Евгений Кислов;428227]Чтобы ответить на вопрос "можно ли приспособить ПЛК к решению какой-то задачи?" - нужно сформулировать условия этой задачи и сопоставить их с возможностями ПЛК.[/QU Да задача не сложная. В "Атоме" со старой электроникой, плата отвечала за подьем скалки (ударника) на высоту заданную оператором. Две кнопки "вверх" и "вниз". Еще две кнопки которые оператор должен нажать одновременно, (в целях безопасности) иначе пресс не сработает. И регулировка глубины удара (пресс вырубной для кожи и толстого картона) механически. Там просто концевик на замыкание. Можно сделать все на рассыпухе , но хотелось бы технологично и элегантно. Вот как то так.
Будет ли версия ПЛК210-13 с транзисторными выходами?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk