Вот сделал проект за 2 минуты, всё работает, только IP поменять и таргет ПЛК свой поставить 1 Обмен по TCP.jpg
И при чём тут коммутатор? Вы напрямую сделайте, что бы работало сначала. Если заработает, а через коммутатор нет, тогда и решать будете.
Вот сделал проект за 2 минуты, всё работает, только IP поменять и таргет ПЛК свой поставить 1 Обмен по TCP.jpg
И при чём тут коммутатор? Вы напрямую сделайте, что бы работало сначала. Если заработает, а через коммутатор нет, тогда и решать будете.
Последний раз редактировалось kondor3000; 07.02.2024 в 14:55.
Я же написал. Нашел кросс и соединил. Без коммутатора. Не работает. Более того. Я сейчас прописал в панели второе подчиненное устройство и с него вывел значение на новый дисплей. Все работает. А связи с первым нету. И при этом первый по этим же сетевым настройкам и адресам благополучно опрашивается ОРС сервером.
Не могу. Иначе бы не спрашивал.
Проект для панели:
11.txp11.txp
Проект для контроллера
test62700006ca3r.zip
Напомню, что и контроллер и панель с этими настройками опрашиваются по тем же кабелям OPC-сервером без ошибок как слэйв устройства.
Маска и шлюз те же, были скриншоты PLC-браузера выше. Я понимаю, что все должно работать. Это и огорчает, что на ровном месте без очевидных причин.