Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Подскажите какой элемент надо использовать в визуализации чтобы отобразить значение строки?
wsStatus := "В режиме остановки";
Я так понимаю Овен тренд резать нельзя ? - я убрал лишние кнопки настройки и отображения индикаторов с права от Фрейма которые мне не нужны и получит исключение через время. Access violation.PNGAccess violation
Код: 81
Добрый день! Подскажите, а нет ли в WEB-визуализации возможности дописать что-либо внутри нее на JS? Например, сменить текущую страницу только на данном клиенте визуализации при нажатии на кнопку на WEB-странице? Инногда это было бы очень удобно, часть логики интерфейса можно было бы обрабатывать в браузере.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
> Это можно сделать и штатными средствами CODESYS.
Понятно, спасибо. А вот такой вопрос. Интересно, большую ли дополнительную нагрузку дает на контроллеры Owen 200 серии использование HTTPS для доступа к визуализации? Дополнительное шифрование там и прочее? В процессоре вроде есть что-то для ускорения этого, а на практике?