Спасибо, сетевых карт нет, буду связываться с СЦ.
Спасибо, сетевых карт нет, буду связываться с СЦ.
Добрый вечер хотел бы узнать на счет выходов DO на плк 210-3, в режиме Верхний/нижний ключ не подтягивает к 0, а максимум к 11В, имеется две штуки, на 2 так же, а FDO нормально подтягивает к нулю это так задумано/брак?(или мне с этим вопросом тех. поддержку?)
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день.
На странице "ПЛК210-KR контроллер с исполнительной средой от НПФ «КРУГ» (СРВК)" загрузил Сертификат промышленной безопасности на ПЛК210-01-02-03, которым подтверждается соответствие двум ФНИП.
Могу ли я считать этот сертификат подтверждением соответствия требованиям ФНИП "Общие правила взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств"?
а именно:
6.2.1. ОПО, имеющие в своем составе объекты с технологическими блоками I и II категорий взрывоопасности, должны оснащаться автоматическими и (или) автоматизированными системами управления, построенными на базе электронных средств контроля и автоматики, включая средства вычислительной техники.
6.3.4. Системы ПАЗ для объектов, имеющих в составе технологические блоки I и II категорий взрывоопасности, при проектировании должны создаваться на базе логических контроллеров, способных функционировать по отказобезопасной структуре и проверенных на соответствие требованиям функциональной безопасности систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью.
В РЭ на ПЛК210-KR указан параметр "Средняя наработка на отказ**", где **-Кроме электромеханических переключателей и элемента питания часов реального времени.
Можно ли принимать что термин "электромеханический переключатель" относится только к тумблерам/джамперам, но не к электромагнитным реле дискретных выходов?
Естественно при условии соблюдения паспортных требований к релейным DO (Таблица 2.3 – Дискретные выходы (DO) типа электромагнитное реле).
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Соответствие каким именно требованиям промышленной безопасности документа ФНИП "Общие правила взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств" подтверждается сертификатом №0001551 (рег.№ РОСС RU.32210.04ШЛК-ОС01.0589)? Какая практическая польза от этого сертификата в части обоснования применения ПЛК210 для АСУТП?
Возможно ли предоставление нашей организации текста ТУ 26.51.70-026-46526536-2018 (соглашение о неразглашении готов подписать)?
Можно ли ознакомиться с проектным обоснованием надежности АСУ на базе ПЛК210 (если таковое есть в вашем распоряжении), на любой проект для ОПО?
Здравствуйте, а как правильно обращаться к перечислению MB_ErrorCodes в случае если в проекте есть опрос и по Modbus RTU и ModbusTCP?
Screenshot_1.png