Показано с 1 по 10 из 35

Тема: задержка ответа по сети Rs-485

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Малышев Олег Посмотреть сообщение

Здравствуйте,
    Вы купили плату с поддержкой RS485 с не автоматическим управлением по интерфейсу.
    Добрый день.
    Спасибо, что объяснили

Если бы Вы дали труд поискать в интернете то нашли бы огромное количество бесплатного и распространяемого в исходных кодах софта для работы с Modbus
    На вскидку http://pvbrowser.org/pvbrowser/sf/ma...et/node44.html

Кстати присоединяюсь к мнению о героической борьбе с последствиями.
    Меня интересует лишь управление модулями ОВЕН, а именно, форматы посылок и ответов. Код, генерирующий и посылающий пакет в порт, я как-нибудь напишу сам.

По поводу мнения о героической борьбе. Если бы разработчики модулей ОВЕН реализовали НОРМАЛЬНО параметр задержки ответа или ХОТЯ БЫ знали о том, что они его не реализовали, никаких проблем бы не возникло.

Однако ОСНОВНАЯ проблема не в rs.dl, а в использовании неправильных драйверов платы!
    Должен быть patch под Linux RS485 для данной платы - ищите и найдете.
    А почему Вы не сказали, что основная проблема заключается в том, что я использую неправильную операционную систему или неправильный монитор? Причин можно найти сколь угодно много, но ОСНОВНАЯ проблема заключается в том, что разработчики компании ОВЕН халатно отнеслись к разработке.
    Последний раз редактировалось light_finder; 28.05.2010 в 11:22.

Ваши права