Сообщение от
PupaJr
Согласен полностью, но производитель же поставил его... Пишут вроде что это время необходимо для подавления помех при переключении с выхода на вход мастера и пр... хотя для процессора и совр. электроники и качественной линии связи 2мс это просто гигантское время.
Про таймауты - не ясно от кого и куда они работают - двоякое описание и как тратковать..
Часто или нет - где этот параметр частоты опроса каналов?? я так понимаю - на против каналов стоит число 200мс - это гарантированно что каждые 200мс я получу по этому каналу новые данные ?? или как ??, если я поставлю 1000мс на одном, на другом 100мс, то данные в плк так и будут обновляться по этим каналам ?
Нет в описании на аналоговый модуль этой инфы МВ110?224.8А., есть "время опроса одного входа не более 0.9с", тоесть берём по максимуму - 8 входов по 0.9сек = 7.2сек модуль последовательно опрашивает все входа и через это время я только получу гарантированно новое значение?? бред какой-то.. если так считать то ставим 3000мс на каждый вход - в 2 раза чаще чем модуль обновляет данные..
не понятки...
Потому я здесь )))