Появление ST в OL - это свершившимся факт, отмотать историю назад не получится. Квадратчикам надо это четко понять и успокоиться. То что ОВЕН не желает исполнять хотелки отдельных пользователей не имеет к продвижению ST никакого отношения.
Последний раз редактировалось IVM; 13.08.2023 в 16:02.
Вот вы пишите на FBD и вам должно быть до лампочки (сами сказали) что есть ещё ST. Ан нет, вам почему-то очень не нравится что в OL есть еще ST.
Мне FBD не до лампочки. В проектах для ПЛК я всегда использую и ST и FBD, они прекрасно дополняют друг друга. Теперь это стало возможным и в ПР.
Последний раз редактировалось IVM; 13.08.2023 в 17:26.
Вы поймите, мне до лампочки ST появится или LD! Раздражает вовсе не это, а что элементарные косяки не могут поправить(уже писал об этом)! Просто с ST их ещё больше будет, вот и весь очевидный расклад! Если в более простых(примитивных) вещах не можешь "разобраться", в более сложные вещи лучше совсем не соваться, только людей насмешишь! В итоге ни первое ни второе до ума не доведут в обозримом будущем и от этого никто не выиграет, все останутся в проигрыше, а планы можно писать какие угодно, мечтать не вредно!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 13.08.2023 в 17:33.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Люди не против нового языка, уясните наконец. Людей возмущает, что в условиях ограниченных ресурсов (программистов) силы направляются исходя не из просьб постоянных пользователей ПР, а учитывается только маркетинг(что не плохо для бизнеса) . Но раз мы на форуме и есть сообщество, то и его голос имеет смысл слышать ( в том числе для бизнеса), потому как много стало появлятся альтернатив...
Привлечем одних, но можем потерять других.
электронщик до мозга костей и не только