По подробней зачем убирать кондер
а как же овен пр200.х8 ? он же вроде для этого и предназнвчен? я имею ввиду дачтики(электроды) кондуктометрические
ну уж простите. с какого момента не знаю. сейчас только стал интересоваться и что-то делать с продукцией ОВЕН. пока доволен.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Извините, влезу в тред. Вот если бы в САУ сделали выходы датчиков наружу, то ему бы вообще цены не было б. Иногда возникает жуткая необходимость своего алгоритма работы с содержимым емкости. Собирался подпаиваться к светодиодам, одумался и заказал ПР200х8. А так бы оставил связку САУ и ПР200.
Доброго дня. Я так понял вы про чтение значений электропроводности с датчиков...когда объявили новый релиз БКК NEW с RS485 я обрадовался ну наконец они одумались и дадут нам доступ к кондуктометрическим входам через регистры.....но неееет обломчикс....не дождетесь....а если бы они это сделали получился бы по сути кондуктометрический модуль расширения для любой линейки ПР и ПЛК но надо учитывать отсутствие штатного дисплея осложняет процесс калибровки каналов если это будет конфигуратор как я предвижу...так что ваши движения в сторону ПР200х8 правильные....там настолько свобода действий что после этого ни на что другое смотреть не сможете
))) а тот факт что это единственная в линейке ПР200 на новой платформе по аналоговым входам не требующая вскрытия корпуса для конфигурации входов....любовь к данному девайсу безгранична
))))))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось dreambelarus; 16.06.2024 в 10:24.
...Веселись юноша в юности своей...
на связи...https://t.me/Dreambelarus2
Нет. В чтении значений электропроводности не было необходимости. Нужно было, пользуясь имеющимися электродами, добавить логики выходящей за возможности САУ.