Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Система проверки безопасности, генератор "аварийных сигналов"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

ну от того что все приборы поверены не означает того что какой то из них сможет в один прекрасный момент сдурить, а то как это происходит в нынешнее время не говорит о том что это правильно, эти правила внедряются таковыми что бы как гриться не "удорожать" производство, это ведь еще нужен прибор с поверенным сигналом и соответсвующая схема, но опять таки это не говорит от том что это не правильно, это не правильно только потому что это не утверждено, а тот кто эти правила разрабатывает, "живут еще в далеких 70-х" и не знают того что поверочный сигнал (хотя он там сильно точный и не нужен) в 21 веке можно за не дорого сделать... Видели мы этих дуболомов, кто правила эти утверждает...
    И да, я не собираюсь ничего сам внедрять, я просто изучаю тему и вижу, какой анахронизм происходит на вроде бы таких серьезных объектах, но зато все по правилам.... ))
    Последний раз редактировалось Traveller; 22.02.2023 в 05:57.

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    И да, я не собираюсь ничего сам внедрять, я просто изучаю тему и вижу, какой анахронизм происходит на вроде бы таких серьезных объектах, но зато все по правилам.... ))
    у вас ещё курорт, подумаешь раз в неделю имитировать сработку
    не хотите раз в три дня полный разворот насосов по нажатию кнопки Пожар на случайно выбранном посту? и "не дайбох" давление будет ниже требований надзора, можете все следующие три дня просидеть, пока не надуете сколько должно быть