Здравствуйте!
В данный момент только осваиваю эту среду программирования, в принципе почти все понятно и даже работает как нужно, но в одном (мой первый проект) решил ввести дополнительную информационную функцию, подсчет времени работы насоса в одной рабочей сессии и тут я уперся в то что все вроде бы делаю как по "инструкции", беру готовые функциональные модули или макросы, ставлю это в проект, устанавливаю все правильные типы переменных - связи, запускаю эмулятор, сама программа работает, а вот этот блок программы с подсчетом времени вообще ни каких признаков работы не подает, что я делаю не так?
Файл программы прилагается:
Автоматика подпитки V1.0.zip

) решил ввести дополнительную информационную функцию, подсчет времени работы насоса в одной рабочей сессии и тут я уперся в то что все вроде бы делаю как по "инструкции", беру готовые функциональные модули или макросы, ставлю это в проект, устанавливаю все правильные типы переменных - связи, запускаю эмулятор, сама программа работает, а вот этот блок программы с подсчетом времени вообще ни каких признаков работы не подает, что я делаю не так?