Показано с 1 по 10 из 1785

Тема: Вопросы по MasterSCADA 4D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Открываю окно из другого (стартового) окна и каждый раз спрашивает пароль(логинится) , хотя надо
    чтобы пароль спрашивался один раз при загрузке стартового окна?
    И ещё -если закрыть стартовое окно то окно открытое из стартового тоже закрывается(открываю как новое окно)
    а мне нужно чтобы осталось открытым.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось AlexBut; 08.12.2022 в 12:52.

Цитата Сообщение от AlexBut Посмотреть сообщение
    Открываю окно из другого (стартового) окна и каждый раз спрашивает пароль(логинится) , хотя надо
    чтобы пароль спрашивался один раз при загрузке стартового окна?
    И ещё -если закрыть стартовое окно то окно открытое из стартового тоже закрывается(открываю как новое окно)
    а мне нужно чтобы осталось открытым.
    Спасибо
    Почему не используете всплывающее окно? Каждая вкладка, каждое новое окно клиента - отдельная сессия (всплывающие окна не считаются). Когда не считается несколько запущенных клиентов, как отдельная сессия - когда идет работа в многомониторном режиме, тогда и авторизация будет проходить только на одном мониторе

Коллеги, доброго дня.
    Может кто-то знает регулируется ли где-то шрифт всплывающих подсказок при отображении в клиенте визуализации? А то в самой среде разработки подсказки миниатюрные и четкие, а в клиенте - монструозные. (может, Мария знает?)

Цитата Сообщение от Larrrik Посмотреть сообщение
    Коллеги, доброго дня.
    Может кто-то знает регулируется ли где-то шрифт всплывающих подсказок при отображении в клиенте визуализации? А то в самой среде разработки подсказки миниатюрные и четкие, а в клиенте - монструозные. (может, Мария знает?)
    В текущей версии это не настраивается. Но я знаю, что такая задача стоит в в планах у разработки.

Цитата Сообщение от Maria Momotova Посмотреть сообщение
    В текущей версии это не настраивается. Но я знаю, что такая задача стоит в в планах у разработки.
    То есть лет через 50 добавят в релиз

Цитата Сообщение от b_aleks Посмотреть сообщение
    То есть лет через 50 добавят в релиз
    Поздравляю с разбаном )

Цитата Сообщение от Larrrik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с разбаном )
    Пасибки)))

Пользователь

Цитата Сообщение от Maria Momotova Посмотреть сообщение
    Хорошо бы ещё добавить возможность отображения всплывающих подсказок от типа клиента, на который выводится визуализация. Если на стационарном мониторе они смотрятся нормально, то на мобильных клиентах мешают работе, даже если фейс и написан с прицелом на совместимость с разными платформами. Достаточно бы было свойства вроде "Показать всплывающую подсказку"

Update: Гм.. есть конечно обходные решения, но это каждому элементу тыкать.. А так бы за радость - определил несколько типов фейса, и выбрал для каждой подсказки тип фейса для которого её отображать.. ))
    Последний раз редактировалось FireLizzard; 17.12.2022 в 22:56. Причина: Размышления на тему

Пользователь

Добрый день. При работе с таймером заметил, что если изменить уставку после того как таймер начал отсчет, новая уставка не принимается. Отсчет заканчивается и включение выхода происходит по уставке заданной до начала отсчета. Так задумывалась работа таймеров?2022-12-24_211442.png