Для входа ПР указывается диапазон 164-264В и какая здесь связь? Я понимаю, Вы здесь не причём, во всём голова виновата!
Дискретрые входа ПР100.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 03.12.2022 в 21:12.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вы же первый стали какой то непонятный бред нести, я уже и не знаю как прервать этот поток!
В смысле товарищ(не я) поставил на вход ПР по диоду и возник спор сработает ли ПР(примет логическую "1") или нет и Вы со своими "доказательствами" подоспели, непонятно чего доказывающими! Тогда уж проверили бы на ПР100 и сказали мол срабатывает или не срабатывает, и всё, зачем всякую лабуду(чушь) нести?!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Кину в топку такой вариант. Не уверен что оптопара на входе сработает при таких сопротивлениях. Но вероятность пробоя уменьшается.
2.png