Сообщение от
Rask
Чего вообще не понятно, пр103 до сих пор в общем сырой продукт, особенно это касается ПО, да несмотря на то что вы выпускаете обновление Ложика как газету печатаете - тираж, за тиражом. Все последние в общем то изменение касаются именно ПР103. Я уже боюсь ставить обновление, ложиком половина компьютера забита. Нельзя разве на ПР103 сделать отдельную ПО, все равно он позиционируется как супер программируемое реле. Зачем в одну корзину складывать.
Я не знаю, может Вы не понимаете чего, полгода назад сдал объект к примеру, сегодня звонит - грят проблема там, баг вылез - так я же м***ть подключится не могу чтобы посмотреть - ибо сто версий лоджика назад это было. Ищешь это версию под которой писал, квест проходишь чтобы подключится.
Вот зачем оно в целом то а?
ПР103 не ставлю вообще (2 штук хватило), нет отладки онлайн - это очень критично для меня, часть ПО в принципе ты дорабатываешь на объекте в момент пусконаладки - а не гипотетически на симуляторе. Посмотреть что там происходить невозможно. Мат одним словом.
Выговорился. уф.
В общем 103 подкинули запустить, я бубен взял - и не знаю как камлать то уже, новые колокольчики что ли повесить, версии 2.1.103 или старые оставить )))