Показано с 1 по 10 из 537

Тема: Повышение цен на продукцию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Так тут речь-то не про ардуино и прочую наколенную самодеятельность, а, например, про полноценные частотники, ттр, модули ввода/вывода и преобразователи сигналов, программируемые реле, контроллеры, да, у некоторых альтернатив нет сертификации российской и документация в некоторых случаях на китайском языке, но это если мы берём самые дешёвые аналоги, но есть ещё европейские аналоги тот же шнайдер, который из-за курса и новой ценовой политики сравнялся с овеном, ну если не покупать у наших предприимчивых продавцов, которые также цены только умеют повышать пользуясь ажиотажем. Например, тот же зелио стоит, как пр200 )))

Ситуация на самом деле парадоксальная такая во всём, кто-то откатил цены, а кто-то упёрся рогом и ждёт своего счастливого покупателя, который вывалит котлету денег. Я уже примеры приводил даже с внутрянкой из модулей, что почём стоит, бытовые примеры, когда у нас тут в магазинах колесо на мотоцикл стоит 25 т.р., а буквально в 500 км за границей в соседней казахской республике 8 т.р., при этом проблемы никакой нет оплатить и привезти оттуда. Когда у дилера новый автомобиль стоит 7 млн. р., а в Казахстане 3,5 млн. р.
    И причём это реально работает, а не просто там какие-то заманухи с ценниками, я не знаю, чем занимается служба снабжения Овен, но действительно можно пойти и купить зелио на алиэкспрессе по цене вдвое ниже, чем у дилера, сравнимой с пр200. Не ардуино а шнайдер по цене овена.
    Вероятно кто-то потрёт мой комментарий из-за упоминания чужой продукции, но надеюсь они сначала зайдут и проверят, что это действительно так. И хотя бы немного задумаются, что возможно что-то делают не так.
    Последний раз редактировалось Parovoz; 16.08.2022 в 12:27.