т.к. мою тему благополучно закрыли, апну эту.
Полгода прошло, а воз и ныне там. Зарубежная валюта откатилась хорошенько назад, народ, покупает машины, мотоциклы, квартиры в полцены, привозит оборудование и товары из-за границы чуть ли не даром. А цены на продукцию ОВЕН, как в плохом анекдоте, доллар дорожает - продукция дорожает, рубль дорожает - продукция дорожает.
Возможно производителей всё устраивает, что продукция стала в 2-3 раза дороже, соответственно при той же прибыли можно производить её кратно меньше, но всё же может планируется понижение цены? Я вот лично уже нашёл замену половине позиций, при этом ценники даже в розницу в 4-5 раз дешевле аналогичной у ОВЕН. И она вполне себе отлично оплачивается и приезжает в нашу страну. Таким образом уже было мной и моими партнёрскими организациями выкуплено оборудования не много не мало на несколько единиц миллионов рублей.
Мне лично как человеку, который уже почти 10 лет занимался внедрением отечественной продукции, хотелось бы понимать дальнейшую перспективу. Можно благополучно забыть про ОВЕН и отечественного производителя?