По TCP файлы надо считывать по одному с интервалом примерно в минуту.
Например так:
Код:plc_io /TCP192.168.126.75 /FLDR"data75" /get "file1" timeout /t 60 plc_io /TCP192.168.126.75 /FLDR"data75" /get "file2" timeout /t 60 ...
По TCP файлы надо считывать по одному с интервалом примерно в минуту.
Например так:
Код:plc_io /TCP192.168.126.75 /FLDR"data75" /get "file1" timeout /t 60 plc_io /TCP192.168.126.75 /FLDR"data75" /get "file2" timeout /t 60 ...
Переделал, добавив таймаут. Время минимальное подобрал, для которого приём без ошибок происходит, 15 сек. Работает. Но 15 сек на таймаут, это жесть, конечно ... У меня 111 мелких файлов (в настоящее время), сама передача почти под все файлы около секунды, но из-за таймаутов растягивается процесс на полчаса.
С записью через plc_io такая же история (дичь?). Если передаче не давать таймаут 15 и более секунд, передача идёт с ошибками и через (с пропуском) файл.
Ещё замечено, что величина таймаута должна быть выбрана больше длительности свечентя индикатора "Связь". Т.е., я так понимаю, если была бы возможность по окончании передачи файла закрыть сеанс (или как оно называется) связи, то таймаут не понадобился бы. Передаёшь, закрываешь, передаёшь следующий и т.д.
Последний раз редактировалось Рашид; 01.06.2022 в 20:50.
В настоящее время общий размер 962 кБ (именно файлы, связанные с технологическими программами, которые надо эпизодически обновлять, но не все, а те, которые были изменены технологами - вот он плюс в разбитии на программы-файлы, а не использование одного большого файла). Пять файлов по 55.5 кБ, остальные по 6.45 кБ. Всего 111 файлов. Сильного увеличения количества файлов не ожидается, в объёме это даст прирост ну может 200 кБ.
Последний раз редактировалось Рашид; 07.06.2022 в 08:42.
К сожалению, квалификация моя не позволяет всё предложенное реализовать. Ну и проект готовый, моя задача тупо, если возникнет необходимость, обновлять необходимые файлы ну и на вновь вводимые в эксплуатацию ПЛК, записывать файлы технологических программ (всех). А файлы наверняка имеют лишнее, потому как размер файлов технологических программ одинаковый, при том, что сами программы весьма отличаются.
Последний раз редактировалось Рашид; 10.06.2022 в 14:52.