Естественно я зная как объем цилиндра посчитать. Я не об этом говорил. Я говорил, что если бы цилиндр был вертикальный, то таблицу можно было бы составить расчетно, хоть в екселе, а не заниматься переливаниями 10 тон воды по 5 кг. Тем более емкость уже стоит на тензодатчиках, подсоединённых к МВ110-224.4ТД.
В первом своем сообщении я спрашивал, есть ли какая-то методика калибровки показаний с датчиков, когда используется три канала в одной измерительной системе? Может она существует, просто я её не знаю. Если нет, то просто обсчитаю все в ПР200.
К примеру: есть такая же ёмкость, меньшего объема на 4 ногах, стоит на 4 тензодатчиках, которые подсоединены к МВ110-224.1ТД. Проводится стандартная процедура юстировки. СМИ2 опрашивает МВ, показывает вес, все работает. С ёмкостью на 6 ногах так не получается т.к. на один канал можно подключить только 4 датчика. В общем я понял, что без ПР200 тут не обойтись.

Естественно я зная как объем цилиндра посчитать. Я не об этом говорил. Я говорил, что если бы цилиндр был вертикальный, то таблицу можно было бы составить расчетно, хоть в екселе, а не заниматься переливаниями 10 тон воды по 5 кг. Тем более емкость уже стоит на тензодатчиках, подсоединённых к МВ110-224.4ТД.