Показано с 1 по 10 из 270

Тема: Умный дом на ПЛК110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Правильно ли я понимаю, что этот, прекрасного промышленного (ужасного для дома) дизайна, дорогой датчик угарного газа, нельзя заменить красивым, за 1500 рублей, от стороннего производителя, например как этот:

https://box69.ru/wa-data/public/shop...2704.0x460.jpg

О беспроводной технологии я знаю и я ее не хотел. Поэтому пришел на Овен. О ЗигБи я знаю.
    Об альтернативных технологиях из коробки, в т.ч. проводных я знаю. GSM мне не нужен. Жене моей GSM тоже не нужен (я спросил). Мы живем и работаем в доме, в доме находимся по этой причине постоянно. Поэтому сирена, а не GSM. Овен - потому что спецы хвалят. Удивило, что делают "очень умный свет в очень умном доме", но не делают "безопасность". Поэтому и спросил: у Овна с этим какие-то проблемы? Вроде не должно же быть.
    Последний раз редактировалось 2001photo; 20.01.2022 в 00:16.

Цитата Сообщение от 2001photo Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что этот ужасный, промышленный и очень дорогой датчик, нельзя заменить красивым, дешевым, бытовым с Яндекс-маркета?
    Не правильно, это для примера, интересно а вы цены на ПЛК тоже не смотрели? 25-40 тысяч, за железяку, которую надо ещё запрограммировать, подключить, найти способ как то с него передать что-то. Купить ещё панель, 25-40 тысяч, её тоже надо запрограммировать и подключить, чтобы вывести всё на экран. Это не считая проводки и ещё кучи датчиков, блоков управления, последующего монтажа и настройки всего.
    И остальное тоже не прочитали? Например готовая сигнализация, с кучей датчиков до 10 тысяч.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 20.01.2022 в 00:24.

Цены на ПЛК Овен до 25000 рублей за базовый блок. Остальное прочел, это было не в мои хотелки, но я ответил, чтобы объясниться. Вы можете прочесть отредактированное сообщение. Я понял, что, в принципе, Овен не для меня. Не по возможностям, наверное, а по информации.
    Последний раз редактировалось 2001photo; 20.01.2022 в 00:23.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Купить ещё панель, 25-40 тысяч, её тоже надо запрограммировать и подключить, чтобы вывести всё на экран. Это не считая проводки и ещё кучи датчиков, блоков управления, последующего монтажа и настройки всего.
    И остальное тоже не прочитали? Например готовая сигнализация, с кучей датчиков до 10 тысяч.
    Для дома панель не обязательна: выведите всё на ПК, который наверняка там есть.
    Проблема готовой сигнализации в том, что это законченное узкоспециализированное устройство