Для этого необходимо предусматривать все необходимое в самом плагине. Лишняя работа и головная боль. Был бы "арбитр", плагин был бы строго на одно устройство и "арбитр" бы подсовывал ему UnitID и шаблон требуемых для чтения параметров. Но может и так сойдет, когда начну, попробую разобраться.Почему один экземпляр не может работать с несколькими устройствами?
На счет xml и json, вроде выкладывал уже. Во вложении, прочитать ветку Symbols (897 записей) требуется меньше 1 секунды. Аналог JSON какой окажется ? Способ чтения?
Да, при чтении требуемой ветки xml полностью отсутствуют циклы в коде
По опыту, вы сделаете скорее всего в примитивном варианте из-за нехватки времени, что может не устраивать меня и гораздо за большие деньги, которые будет не готов заплатить заказчик и я в том числе. Вам потребуется пересылать приборы, а я не готов их покупать, тем более за свои деньги. В общем процесс растянется на срок, куда больший, чем сделаю я это сам, но мне требуется разобраться с чужим кодом. В котором комментариев практически нет, что усложняет задачу.Если нужного плагина нет и не можете сделать сами, обратитесь к нам, сделаем.