Показано с 1 по 10 из 138

Тема: IntraSCADA

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Почему один экземпляр не может работать с несколькими устройствами?
    Для этого необходимо предусматривать все необходимое в самом плагине. Лишняя работа и головная боль. Был бы "арбитр", плагин был бы строго на одно устройство и "арбитр" бы подсовывал ему UnitID и шаблон требуемых для чтения параметров. Но может и так сойдет, когда начну, попробую разобраться.

На счет xml и json, вроде выкладывал уже. Во вложении, прочитать ветку Symbols (897 записей) требуется меньше 1 секунды. Аналог JSON какой окажется ? Способ чтения?

Да, при чтении требуемой ветки xml полностью отсутствуют циклы в коде

Если нужного плагина нет и не можете сделать сами, обратитесь к нам, сделаем.
    По опыту, вы сделаете скорее всего в примитивном варианте из-за нехватки времени, что может не устраивать меня и гораздо за большие деньги, которые будет не готов заплатить заказчик и я в том числе. Вам потребуется пересылать приборы, а я не готов их покупать, тем более за свои деньги. В общем процесс растянется на срок, куда больший, чем сделаю я это сам, но мне требуется разобраться с чужим кодом. В котором комментариев практически нет, что усложняет задачу.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось melky; 13.01.2022 в 23:38.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Был бы "арбитр", плагин был бы строго на одно устройство и "арбитр" бы подсовывал ему UnitID и шаблон требуемых для чтения параметров.
    Плагины естественно работают не в вакууме. В составе ядра есть движок плагинов (Plugins Engine). Он запускает экземпляры плагина, останавливает, передает параметры запуска, ведет обмен данными. Вы это называете "арбитр"? Тогда он есть.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    На счет xml и json, вроде выкладывал уже. Во вложении, прочитать ветку Symbols (897 записей) требуется меньше 1 секунды. Аналог JSON какой окажется ? Способ чтения?

Да, при чтении требуемой ветки xml полностью отсутствуют циклы в коде
    XML (eXtensible Markup Language) — расширяемый язык разметки.
    JSON (JavaScript Object Notation) — текстовый формат обмена данными

Даже из названия видно что JSON - родной формат для JavaScript.
    Примечание: Cистема IntraSCADA работает на движке NodeJS.

Если не знаете JavaScript, почитайте, а потом поговорим про "циклы в коде".

Ваши права