Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Модбас и система единого времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    Вы непонятно что хотите. На первой странице все разжевали. Моральная поддержка требуется ? Или ждете появления волшебника в голубом вертолете ? Вам передадут по модбасу - примите и поставьте. Другая сторона пусть доказывает за точность юзая модбас.
    у вас феерическая способность на пустом месте начать наезжать на людей
    собственно на первой странице за это время я и разобрался в вопросе, итог - камментом выше

а хочу я не делать тупую работу, которая заведомо не будет выполнять требования стандарта, на который Заказчик же и ссылается и по которому у меня же и будет принимать потом (не он лично, но его "сослуживцы")
    вот и всё

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    а хочу я не делать тупую работу, которая заведомо не будет выполнять требования стандарта
    кто Вас это заставляет? Вот же Ваш первый пост
    Внести в перечень сигналов Модбас Слейв регистры для синхронизации времени (ПЛК, панель визуализации) (рекомендуется для даты, месяца, года, часа, минут, секунд, миллисекунд использовать по одному регистру, расположенных последовательно)
    от Вас требуют синхронизацию, по простому регулярно подводить время которое может убегать, чтоб потом можно было сравнить логи с разных устройств
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь

у вас феерическая способность на пустом месте начать наезжать на людей
    собственно на первой странице за это время я и разобрался в вопросе, итог - камментом выше

а хочу я не делать тупую работу, которая заведомо не будет выполнять требования стандарта, на который Заказчик же и ссылается и по которому у меня же и будет принимать потом (не он лично, но его "сослуживцы")
    вот и всё
    Я в первом ответе уже написал "ЗЫ", но стер и решил не писать дальше.
    Однако:
    ЗЫ. В 2009 году летел в самолете. Рядом сидела молодая пара. Молодожены. Разговорились. Девушка работала на предприятии, производящем взрывчатые вещества на горнорудной промышленности. И у них работают только женщины. Так как только они способны работать по протоколу, а на этом производстве - отступление от протокола = внештатные ситуации.
    А мужики - начинают оптимизировать, придумывать новое...