"10 запросов за 10 секунд" - наверное так не может быть, если опрос 1 раз в 60с
Решили вроде задачу за счет больших таймаутов, пока не знаю, удобно ли теперь будет всем этим пользоваться.
"10 запросов за 10 секунд" - наверное так не может быть, если опрос 1 раз в 60с
Решили вроде задачу за счет больших таймаутов, пока не знаю, удобно ли теперь будет всем этим пользоваться.
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав
10 запросов за 10 секунд это ограничение API, оно ни как не связано с периодом опроса.
По идее, каждый раз когда вы нажимаете на какую-либо кнопку - ваша мнемосхема генерирует api запрос. (вы же работаете не напрямую с сервисом, а через API)
И это не считая API запросов last-data, которые обновляют данные на самой мнемосхеме.
Вообще, что касается API — у нас в планах его прокачать, добавить более удобные способы получения последних данных и т.п.
В частности мы рассматриваем возможность использовать WebSocket вместо POST запросов для получения свежих данных.
Последний раз редактировалось A.Simonov; 28.10.2021 в 23:30.
Александр Андреевич Симонов
Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»
Не работаю в ОВЕН с 01.07.22
По всем вопросам обращайтесь на почту: support@owen.ru
особенно важны вот эти два пункта:
- отображение данных в виде графиков и таблиц;
- отправка аварийных уведомлений по электронной почте, telegram-bot и push-уведомлений в мобильном приложении;
При попытке добавить пользовательский график ругается на тариф
Есть еще какие то графики получается? Не пользовательские, с помощью которых можно просматривать значения?
Тем более, написано что есть хранение данных глубиной архива до 90 дней
Уведомления на почту в телегу и пуш тоже поддерживаются в рамках базового тарифа?
Есть графики, которые можно строить просто с прибора. Ну то есть значения переменных от времени. Это работает на бесплатном тарифе. Пользовательские графики - это уже нечто другое, на базовом тарифе недоступно. Уведомления на push, телегу и почту идут. Это работает, единственное у меня почта на гугле периодически эти сообщения в спам загоняет. Пуш и телега норм.