Цитата Сообщение от ЕвгенийКолганов Посмотреть сообщение
Пользуюсь оборудованием ОВЕН много лет, и не смотря на перебои в облаке, считаю ОВЕН лучшей компанией в соотношении цена/качество/сервис. Облачное решение развивается темпами, которому даже китайцам не угнаться.

Спасибо за платные аккаунты, и комфортное ценообразование. Думал будет непододьемно. Молодцы. Спасибо.

Сотрудникам ОВЕН рекомендую не переживать из-за слов людей которые репутацию кладут, оборудования на миллионы покупают и не могут из кармана достать 2.5т.р в месяц, чтобы оплатить максимальный тариф. Коллеги, если Вы настолько дёшево продаёте свои услуги заказчикам, что не может потерпеть пока сделают сервис для юр.лиц - переходите на китайские аналоги. Там все прекрасное работает с задержками до 5минут))) хотя написано 1сек. Рецепт для кричащих:- Оформите карту на Ген.директра, или на любого сотрудника и закрывайте расходами из кассы предприятия... 3минуты напряга глав.буха. и один звонок в банк. А после прочтения моего поста, всем бунтуюшим предлагаю вспомнить, когда у Вас возникает вопрос, Вами занимаются инженеры Овен и пытаются найти решение. И как правило каждый 5ый Ваш вопрос - тупой. И описан в документации на русском языке, а не китайском. И Вам просто не хватает терпения её дочитать до конца) - сам таким был, прошу не обижаться!

Ребята из ОВЕН, спасибо Вам! Развивайтесь) Мы гордимся отечественным производителем
Уважаемый, я как раз таки готов платить, но платить как положено. Покажите в моих постах где я хоть раз сказал про цену, или возмутился что сервис стал платный? Если в Вашем ИП можно платить с карты Ген. директора, или быть может Вы сами являетесь им, то у нас так не получиться. Все денежные потоки идут через программы типа SAP.