Добрый день!
Не могу загрузит любой проект и пустой и рабочий проект, создаю по шаблону для 4 модификации
Вроде как и прошивки, и девайс определены правильно.
Проверил 2 из 4 ПЛК, в оба не грузится.
[FATAL ERROR] Неразрешённая ссылка: 'GETDATA FROM DEVICE'
Из веб конфига:
Модель OWEN PLC210-04
Серийный номер 84175210632255895
Архитектура ARMv7 Processor rev 2 (v7l)
Версия прошивки plc210 1.3.0309.1257
Версия ядра 4.14.67-rt40-g3011944cfe
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Обеспечьте удаленный доступ по TeamViewer или AnyDesk.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Снимок1.PNGСнимок2.PNGСнимок3.PNG
Добрый день!
У меня возникла проблема при подключении ПЛК210 к ПК через Ethernet. Не распознает сеть, и выходить как неопределенный сеть, где нет доступа к интернету. А через USB всё ок. Но хотелось бы чтобы он работал и так и так. IP адреса вводила и вручную, и автоматическую поставила, но всё равно не распознает сеть. Отсюда я соответственно не могу зайти в конфигуратор и сделать мастер настройки.
Евгений, а планируется ли добавить PostgreSQL-клиента в ПЛК210 ?
Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.