Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Макрос - Проходного выключателя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Я согласен, спору нет
    Только о чем я хочу сказать, на пару входов клавишных проходных выключателей это самое распространённая схема. Да два входа тратить придется но это может оправдать стоимость этих проходных выключателей и разводки проводов, да и пара входов насколько мне известно всегда болтается без дела.
    Есть у меня и на четыре входа от четырёх клавишников схема, ну тут уже действительно нужна здравая оценка затрат всего и проводки и ресурсов реле но! - надёжность этой схемы выше кнопочек.
    Вы вон тот макрос на два выключателя прогнали в симуляторе? Он хоть в одном положении завис? Тоже самое и с четырьмя выключателями будет надёжность. Хоть какое там залипание контактов будет, схема от остальных выключателей продолжае работать.

А теперь, я даю макрос на одну кнопку который работает так: нажал включил, нажал выключил работает!
    Что это нам дает? безграничность!
    Цепляет хоть миллион кнопочек на этот вход и всё. Нажимай одну кнопку включается, нажимай другую выключается ok!
    Но вот беда : залипла кнопка или закоротила где-то... всё схема в ауте.
    Но может это по моей схеме.
    А у вас как?

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Kuml Посмотреть сообщение
    Я согласен, спору нет
    Только о чем я хочу сказать, на пару входов клавишных проходных выключателей это самое распространённая схема. Да два входа тратить придется но это может оправдать стоимость этих проходных выключателей и разводки проводов, да и пара входов насколько мне известно всегда болтается без дела.
    Есть у меня и на четыре входа от четырёх клавишников схема, ну тут уже действительно нужна здравая оценка затрат всего и проводки и ресурсов реле но! - надёжность этой схемы выше кнопочек.
    Вы вон тот макрос на два выключателя прогнали в симуляторе? Он хоть в одном положении завис? Тоже самое и с четырьмя выключателями будет надёжность. Хоть какое там залипание контактов будет, схема от остальных выключателей продолжае работать.

А теперь, я даю макрос на одну кнопку который работает так: нажал включил, нажал выключил работает!
    Что это нам дает? безграничность!
    Цепляет хоть миллион кнопочек на этот вход и всё. Нажимай одну кнопку включается, нажимай другую выключается ok!
    Но вот беда : залипла кнопка или закоротила где-то... всё схема в ауте.
    Но может это по моей схеме.
    А у вас как?
    Ну что за бред! Обычно один выключатель ставят и что-то я не видел, чтобы вместо обычного выключателя рядом два проходных ставили для надёжности, вдруг один сломается! Скорей лампочка сгорит, две лампочки прикажете ставить, где они не нужны?! Короче, если надёжность в приоритете - выбрасываете ПР на помойку и ставите обычные проходные выключатели, надёжней некуда!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.