Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Муки выбора МЭ 110 или 210?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Ну это уже другой разговор. Конструктивный. Я планирую модуль не ставить там на постоянку. Я хочу себе маленький походный анализатор чтобы принести, воткнуть, проверить, если надо удаленно посмотреть, потом снять, и увезти домой до востребования.
    Они уже два года знают, что им нужно чистое питание, но никак не могут то денег найти, то договора подписать, то тендеры провести, то защитить себя от шлаковых игроков с экф и прочим мусором.
    У них есть ИБП, но они отключаются. Я в итоге за неделю не смог отловить вживую этот косяк. Но и за неделю у них не отрубалось. Я подозреваю, что напряжение проседает так, что идёт переключение на ИБП. Они разряжаются и тухнут.
    Вы сначала ИБП проверьте, я так подозреваю проблема в них, современные БП могут работать от 100 вольт, ИБП тем более это должно уметь, боюсь ваше(что там установлено) не может работать от 100 вольт и(или) аккумуляторы дохлые, не держут положенное время(минут пять должны держать при номинальной нагрузке). Надо нормальный ИБП брать, был случай у знакомых: значит купили они компьютер, принтер, колонки и другое, я когда увидел сразу ясно стало что всё "ущербное", я бы такое и даром не взял, а с них какая-то фирма и денег взяла немало, как за хорошие вещи, короче, давно это было, по ИБП - ему мощности не хватало когда он на аккумулятор переключался, свет моргал у них постоянно - соседи что-то варили(в смысле электросваркой), отключил им монитор, принтер от ИБП, короче всё что можно, оставил только системный блок и ИБП перестал вырубаться по перегрузке! Остальное напрямую в сеть включил!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 16.08.2021 в 06:23.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.