Цитата Сообщение от b_aleks Посмотреть сообщение
Да, выдергиваю специально, поскольку вы делаете тоже самое. А по-другому вы и не понимаете, вашими же методами.
И мне также неприятно писать людям, которые всеми силами выгораживают других за наплевательское отношение к клиентам и которые пропускают все написанное мимо ушей.

Искренне соболезную тем, кому приходится с вами работать, ибо это мучение. Открываем https://ru.wikipedia.org/wiki/Веб-страница и читаем раздел "Динамическая страница". Находим следующее предложение: "Сервер генерирует HTML-код динамической страницы для обработки браузером или другим агентом пользователя."
Что еще раз подтверждает мои слова о том, что вы пустослов, у которого каша в голове. Ибо ваши слова "вебсервер отображает html код" и "html коде который генерируется мастерскадой для сервера" - это просто вершина познаний в веб-технологиях. И никакие прописные истинны вы не знаете, не надо мнить себя королем веба.

Я как раз понимаю то, о чем пишу. И обоснования я не придумываю, а по крайней мере подкрепляю ссылками. А вы все воду льете, не предоставив каких-либо аргументов. Все "у меня то, у меня се, много объектов, где все окей" и "такого быть не может, проблема в ПК". Пруфы какие-то будут?
снова здорова, что ж вы такие глупе, что свои косяки то за чужие выдаёте?
я пишу полностью цитаты, не выдёргивая из контекста отдельные слова, в отличие от Вас.
1)
"Да, выдергиваю специально, поскольку вы делаете тоже самое. А по-другому вы и не понимаете, вашими же методами.
И мне также неприятно писать людям, которые всеми силами выгораживают других за наплевательское отношение к клиентам и которые пропускают все написанное мимо ушей."

Ответ простой - пруфф в студию. пока в данной ветки сообщения, где я вставляю Ваше сообщение Целиком разбирая по каждому предложению. достаточно неприятное занятие, смею заметить, с учетом того, что с чтением в у Вас так себе. приписывание своих заслуг как в выдёргивании из контекста так и пропуска написанного мимо ушей - это всё таки ваша прирогатива и не стоит её накладывать на других.

2) "Искренне соболезную тем, кому приходится с вами работать, ибо это мучение. Открываем https://ru.wikipedia.org/wiki/Веб-страница и читаем раздел "Динамическая страница". Находим следующее предложение: "Сервер генерирует HTML-код динамической страницы для обработки браузером или другим агентом пользователя."
Что еще раз подтверждает мои слова о том, что вы пустослов, у которого каша в голове. Ибо ваши слова "вебсервер отображает html код" и "html коде который генерируется мастерскадой для сервера" - это просто вершина познаний в веб-технологиях. И никакие прописные истинны вы не знаете, не надо мнить себя королем веба. "
повторюсь ещё раз, уже 6-й наверно, специально для Вас
"читайте сначала азы html5 и js,
чтобы было чего писать а не этот бред."
посмотрев на файлы достаточно просто понять что Вы пишите бред.

3) "Я как раз понимаю то, о чем пишу. И обоснования я не придумываю, а по крайней мере подкрепляю ссылками. А вы все воду льете, не предоставив каких-либо аргументов. Все "у меня то, у меня се, много объектов, где все окей" и "такого быть не может, проблема в ПК". Пруфы какие-то будут?"

от Вас пруфов не было.
Опять же считаю бессмысленым Вам писать пруфы, если вам нужно исключительно написать тут своё сообщение. неважно видимо какое, просто набор несвязанных между собой слов.

с учетом того, что я уже описал где стоит стенд с Открытым доступом к нему - этого более чем достаточно чтобы кто либо подошел в живую к стенду, работающему 2 года и проверил что всё нормально стоит и работает и имеет нормальный аптайм. более того, любой адекватный человек может у меня запросить ссылку и получить её - давать её Вам принципиально считаю бессмысленной и глупой затеей. на слабо можно ловить детей в школе. а у меня с открытостью работающих проектов, в том числе на масерскаде проблем никаких нет.