Здравствуйте, Александр!
Емэйл указанный не существует, отвечу здесь.
Соглашусь с пользователем AlexR1980, что пока не проработана тарификация, пока не выработаны механизмы сбора платы с юр.лиц - переход к платной схеме - будет похожим на шантаж.
Платить из своего физического кармана - не готов, не смотря на то, что моя репутация и бизнес зависят от работоспособности сервиса.
Возможна оплата только как от юр.лица, это ляжет на расходы компании и позволит нам перекладывать эти расходы на плечи компаний, кто этим будет пользоваться. Принуждать их к обслуживанию, мотивируя и демонстрируя что вынужден сам платить за сервис.
Что мы хотим и ждем от введения платного сервиса, если уж он становится платным:
1. Отсутствия в перерывах на обслуживание или если обслуживание крайне необходимо, то мы как клиенты должны сами представлять промежутки времени, для проведения этих работ, заранее это согласовывая с руководством. Плохо влияют на имидж отказы в работе в дневное время!
Так как сейчас - перерывы в работе предоплаченного сервиса - считаю недопустимым.
2. Мы активные пользователи API, нам серьезно мешают выставленные ограничения 10 посылок в 10 секунд. Нужно вдвое или втрое быстрее!
На сайте делаем буферизацию в БД, без этого не обойтись из-за этих ограничений
Если параметры запрашивались более чем 2 сек назад, идёт запрос к облаку и результаты пишутся в БД, если данные свежие, берутся напрямую из БД
3. Если заказчик не предоставляет свой хостинг, то вынуждены использовать beget
Платить за выделенный IP ну перебор, так считаю. Овчинка превращается из шубы в золотое руно и встает вопрос в целесообразности.
Просьба для платников снимать ограничение обращение к облаку с одного IP
4. Нигде не нашел никакой информации о стоимости и составе тарифных планов.
Чем отличаются? Какая плата будет конкретно у нас, если в составе четыре компании?
Скорее всего придется кого-то выкинуть, кто возвращать плату откажется. Все считают деньги и мы не исключение.
5. Что делать с этими "выкинутыми"? Ведь отказывать в сервисе полностью - не верно. Нужно как-то перебрасывать их на базовый тариф и тут еще проблема возникает
UID переменных этих пользователей - не должны меняться, при смене тарифа.
Подход сначала удалить, потом вставить - замена UID и куча работа на нашей стороне