Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Тариф Базовый что будет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Заметьте, Вашими сервисом и оборудованием по большей степени пользуются не дома, а на предприятиях где рядовой инженер со своей карты оплатить не может да и не хочет. Нужен договор со всеми вытекающими. А пока придется сообщить руководству что система не будет выдавать данные должным образом. Да ещё получить по шапке, так как идея про облако была моя. А так как в начале сего предприятия скептики облачных сервисов мне говорили свои опасения, то кара будет двойной. Благодаря облаку избавились от бумажных регистраторов.
    Поторопились конечно.

P.S.
    Ещё купленно и лежит в коробках оборудование для передачи в облако на 1 670 000 тенге (примерно 300 000 руб). Короче очень плохая новость. Период опроса, просто убил.
    Последний раз редактировалось AlexR1980; 22.07.2021 в 20:54.

Пользователь Аватар для A.Simonov

Цитата Сообщение от AlexR1980 Посмотреть сообщение
    Заметьте, Вашими сервисом и оборудованием по большей степени пользуются не дома, а на предприятиях где рядовой инженер со своей карты оплатить не может да и не хочет. Нужен договор со всеми вытекающими. А пока придется сообщить руководству что система не будет выдавать данные должным образом. Да ещё получить по шапке, так как идея про облако была моя. А так как в начале сего предприятия скептики облачных сервисов мне говорили свои опасения, то кара будет двойной. Благодаря облаку избавились от бумажных регистраторов.
    Поторопились конечно.

P.S.
    Ещё купленно и лежит в коробках оборудование для передачи в облако на 1 670 000 тенге (примерно 300 000 руб). Короче очень плохая новость. Период опроса, просто убил.
    Добрый день.

Мы понимаем, что у юридических лиц есть потребность в заключении договора, чтобы обосновать расходы перед налоговой.
    Постараемся в ближайшее время наладить систему заключения договоров.
    Пока же не могу предложить других вариантов. Кроме как компенсировать расходы (премией и т.п.) физическим лицам, которые будут платить за сервис.
    Еще раз повторюсь, это временно.

По скорости опроса я ранее давал комментарий.

Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»

Не работаю в ОВЕН с 01.07.22
    По всем вопросам обращайтесь на почту: support@owen.ru

Так основные Ваши клиенты и есть юр. лица. Сомневаюсь что продукцию ОВЕН используют по большей степени в домашних условиях как ардуино. Мы конечно полагали что сервис рано или поздно станет платным, но чтобы так.
    Вводя оплату и не придумать как платить основным клиентам. По всей логике должно все быть наоборот. У нас тех процесс, и данные которые мы отсылаем в облако используются для него же. Как объяснять боссам (которые кстати иностранцы),
    что оплатить можно только как за сервис IP TV дома. Что другого ОВЕН пока не придумали, зато озвучили 1 сентября, когда вся система будет показывать ненужные показания. Могли бы договорится с дилерами (в нашем случае в Казахстане "АКЕТО"), что бы с ними мы могли заключать договор. А так OwenCloud похож на не серьезный проект ОВЕН, на который мы к сожалению возложили серьезные задачи. Считаю переходный период Вам необходимо продлить до появления внятной оплаты для юр. лиц.