В CODESYS указатели фактически хранятся как переменные типа DWORD (для 32-битных платформ) или LWORD (для 64-битных платформ).
POINTER TO <TYPE> - это синтаксический сахар над этим DWORD/LWORD, который позволяет компилятору проверять соответствие типов при разыменовании и обеспечивать индексный доступ.
CAA.PVOID - это просто псевдоним (ALIAS) для типа __XWORD. Это платформо-зависимый тип, который на 32-битных платформах превращается в DWORD, а на 64-битных - в LWORD.
Поэтому принципиальной разницы между описанными вами вариантами для описанной вами ситуации я вообще не вижу.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
ТАк правильно объявлять переменную с таким типом правильно как ?
POINTER TO CAA.PVOID
или просто
CAA.PVOID т.к. это уже указатель?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk