Добрый день.
В момент "зависания" (до сброса притания) нужно посмотреть информацию об ошибках на вкладке ПЛК - Файлы журналов.
Добрый день.
В момент "зависания" (до сброса притания) нужно посмотреть информацию об ошибках на вкладке ПЛК - Файлы журналов.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Как вариант, если WAN не используете, попробуйте все 4 порта в LAN соединить. Возможно там в конфигах OpenWrt баг какой есть. Я пока типовые настройки использовал, тоже сталкивался с чудесами. Но как все в один LAN стал соединять пока больше не глючило. Есть некие подозрения в сторону нескольких шлюзов, но поэкспериментировать руки недоходят. Субьективно ощущения такие, что сеть заваливается в эти моменты какими-то пакетами.
Последний раз редактировалось RV9WFJ; 24.05.2021 в 17:04.
Ну, в этом нет чего-то странного.
Поведение выходов в таких ситуациях определяется настройкой в таргет-файле:
24-05-2021 18-09-08.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день!
Есть контроллер ПЛК210-02-CS (со старой прошивкой 1.2.0721.0832). В результате неудачной прошивки на новую 1.3.0309.1257 контроллер перешел состояние циклической перезагрузки (что-то пытается запустить, все три светодиода светятся, а затем перезагружается и по новой). Есть ли возможность вернуть его к жизни? Или сбросить к заводской прошивке?
Спасибо.
Запустите putty, откройте порт на скорости 115200.
Если в терминале что-то появится - то подключение есть.
https://www.chiark.greenend.org.uk/~...ty/latest.html