Сильно извиняюсь заранее, боюсь все со мной согласятся! Мне кажется какой-то бред бредовый с подобным определением сгоревших ТЭНов, не лучше воспользоваться разумными способами, например по току!
Существуют такие приблуды:
ipt_5_300.jpg
Сильно извиняюсь заранее, боюсь все со мной согласятся! Мне кажется какой-то бред бредовый с подобным определением сгоревших ТЭНов, не лучше воспользоваться разумными способами, например по току!
Существуют такие приблуды:
ipt_5_300.jpg
Последний раз редактировалось Сергей0308; 19.05.2021 в 22:09.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вообще таких нагревательных блоков 5. И еще четыре ванны с растворами. Сушильная линия. Для вывода предупреждений, аварий, и другой информации предлагалась СП307 или 310. Но зарубили. Дорого, ставьте ИПП120. А стоимость панели по сравнению со всем остальным - мелочь. Так же зарубили и токовые трансформаторы.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
wad71, у вас токи на группу какие?
Работаю на заводе. Наше подразделение занимается ремонтом электронного оборудования. Станки с чпу, лазеры, листогибы и т.п. И, естественно, занимаемся сборкой, проектированием и т.д. Линия подготовки к покраске. Четыре ванны с растворами и ТЭНами , Сушильная камера, пять нагревательных секций. Каждая секция продуаается своим вентилятором. Приводная линия. Контроль температуры нагревателей - 9 штук ТРМ202. Управление, практически, полностью релейное. Единственное, в ПР будет заведена разрешающая цепь. При выходе всех температур в рабочий диапазон будет разрешение на включение привода. Основная задача ПР собирать данные на входа и по сети, управлять световой и звуковой сигнализациями, отправлять инфу на ИПП120, а там будут на табло аыводиться предупреждения, аварийные сообщения и т.п. Проект есть. Готов давно. Сбросили его на нас, как обычно, внезапно. И сразу же установили жесткие сроки. Проект сыроватый, с нами его не согласовывали раньше, поэтому приходится дорабатывать в процессе. Обычная практика на нашем предприятии.