Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте. Есть проблема. Вместо ПЛК 110(М1), закупили ПЛК210 - 21шт и хотим адаптировать проекты из CoDeSys 2.3 в Codesys 3.5, но как возникает ошибка - "Менеджер библиотек [Device: Plc Logic: Application]: Невозможно открыть библиотеку '#BreakpointLogging'. (Причина: Невозможно разрешить библиотеку плейсхолдера 'BreakpointLogging'.)". Нажимаю F1, но справки по этой проблеме нет. Как быть подскажите!Codesys 3.5.jpg
TATARin Ну, нет этой библиотеки в CodeSys v3.
Если она не нужна (вроде ж это для отладки проекта) - удалить её из проекта и закомментировать код, где есть на неё ссылки.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Переустановил CoDeSys, установил CODESYS Repository Archive V3.5 SP4 и эта проблема ушла.
ПЛК200 нужно обновить проект с SD карты. Делаю по инструкции из РЭ. Проект не запускается. Прошу помощи!
В веб-конфигураторе контроллера посмотрите смонтировалась ли microSD-карта (Система > Монтирование разделов).
2021-04-07_12-39-13.jpg
Какая версия прошивки на контроллере?
Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen
Всё никак не могу этот плк210-03 подружить с вп110. Насколько смог локализовал проблему. Когда панель подключена к Ване - ни разу не удалось увидеть некорректную работу системы. Но когда переключаю панель в гнёзда Ланы - визуализации начинают подвисать. Пробовал разные галочки в вебконфигураторе снимать и ставить. Ничего не помогает. Видео смотрел, инструкции читал. Ничего не извлёк для себя по теме.
Подскажите пожалуйста, куда нужно нажать, чтобы через Лану тоже нормально работало, или может у меня контроллер бракованный?
Добрый день. Достал из коробки ПЛК 210-04. Подал питание. Питание и батарея светяться зеленым. Втавил шнур микро USB. Виндовс 10. Комп не как не отреагировал на это событие. Не появилось новых устройств в диспечере устройств, нет таковых и в центре управления сетями и общим доступом. Переключатель в положении ,,СТАРТ,,. Куда двигаться?